4 فواكه يمكن أن ترفع مستويات السكر في الدم!    ماذا سيحدث إذا دُمّرت غابات الأمازون؟    مادة شائعة يمكن أن يكون عدم تحمّلها السبب في انتفاخ المعدة!    فرنسا.. إصابة أكثر من 60 شرطيا واعتقال عشرات المتظاهرين في الاحتجاجات ضد قانون "الأمن الشامل"    "الصحة العالمية": نحتاج للمعلومات عن لقاح "سبوتنيك V" الروسي لتقييم فاعليته    برلمان تونس يقر ميزانية إضافية مكلفة للعام الجاري    مقتل العشرات من رجال الأمن الأفغان بانفجار سيارة مفخخة في مدينة غزني بشرق أفغانستان    محافظ الأنبار: مخيمات النازحين مؤمنة بشكل كامل    القبض على إرهابيين اثنين في كركوك    قائد عمليات صلاح الدين: غداً ستعلن نتائج التحقيق بشأن حادثة مصفى الصينية   

مــنـــوعــات 


طريقة حذف رسائل واتساب ويب من الطرفين

المصدر: قناة العالم

واتساب ويب يشعر بعض مستخدمو تطبيق التراسل الفوري واتساب على سطح المكتب، بالندم بعد إرسال رسالة معينة أو إرسالها بالخطأ لشخص أخر، ويرغب في حذفها ولكن لا يعرف كيف يقوم بذلك، حيث يختلف إصدار سطح المكتب من التطبيق قليلا عن الإصدار المخصص للهواتف الذكية .
العالم - العالم الرقمي

ولحسن الحظ، فإن منصة المراسلة WhatsApp Web، لديها وظيفة مفيدة لحذف الرسائل المرسلة إلى الآخرين، حيث يمكن للمستخدمين إصدار الويب من واتساب حذف رسالة تم إرسالها لفترة محدودة في الدرشات الفردية أو الجماعية، مما يسمح لهم بإلغاء إرسال رسالة نصية قد تسبب لهم المشاكل، نقلا عن موقع صدى البلد.

ويتيح لك واتساب لجميع مستخدميه حول العالم حذف رسائل محددة تم إرسالهم إلى دردشة فردية أو جماعية، وتعد هذه الميزة مفيدة بشكل خاص إذا أرسلت رسالة دردشة خاطئة أو إذا كانت الرسالة التي أرسلتها تحتوي على خطأ إملائي.

ولحذف أو “إلغاء إرسال” رسالة من تطبيق واتساب على هاتفك الذكي، ما عليك سوى الانتقال إلى نافذة الدردشة المراد حذف الرسالة بها، والضغط مع الاستمرار على النص الذي تريد حذفه والضغط على خيار “حذف” أعلى الدردشة، ثم النقر على حذف لدى الجميع من الرسالة المنبثقة.

كيفية حذف الرسائل لدي الجميع على واتساب ويب WhatsApp Web:

افتح حساب واتساب الخاص بك على جهاز الكمبيوتر، أو اضغط على الرابط التالي (https://web.whatsapp.com/) للوصول إلى موقع واتساب على الإنترنت WhatsApp Web.

مرر مؤشر الماوس فوق رسالة واضغط على السهم لأسفل الذي يظهر على يمين النص.

انقر على خيار حذف الرسالة.

ومن الرسالة المنبثقة انقر فوق “حذف للجميع delete for all”، ولكن تذكر أن خيار حذف الرسائل للجميع يبقي متاحا لمدة ساعة واحدة فقط من إرسال الرسالة، لذلك يجب أن تكون سريعًا.

تعليقات الزوار

الاسم
البريد الالكتروني
النص
الكود الامني