::: اخبار مجلة الفرات :::
 
ارجاء عودة المهاجرين العراقيين من مصر الى بغداد    »   الدكتور برهم صالح: الكورد ملتزمون بالدستور وإنجاح العملية السياسية في العراق    »   مقتل مدني على أيدي مسلحين مجهولين وسط مدينة الكوت    »   اصابة 10 اشخاص بانفجار ثلاث ناسفات في بغداد    »   اعتقال ثلاثة من المشتبه بهم غربي الكوت    »   العثور على 15 قذيفة هاون في محافظة ذي قار    »   مجلس عشائر الجنوب العربي يطالب بعزل وزيري التجارة والكهرباء    »   مصدر طبي : مستشفى ببغداد تسلم أربعة جرحى بانفجار مفخخة    »   العثور على طائرة استكشاف مسيرة وكدس للذخائر في البصرة    »   شركة نمساوية - ألمانية تقدم عرضا لإنشاء مطار مدني في كركوك    »   القوات الأميركية تبدأ بالانسحاب من شوارع بغداد شباط المقبل    »   دراسة لزيادة نسبة انضمام (أبناء العراق) إلى الأجهزة الأمنية و200 مجلس إسناد قبل نهاية العام    »   بن حلي: قضايا العراق ستطرح بقوة في اجتماع الوزراء العرب    »   البياتي: الدورة الخريفية للبرلمان ساخنة    »   الإدارة الأميركية تنفي تجسسها على الحكومة    »   العلوم تحذر من وجود تلوث بيئي في بغداد    »   خطة لإخلاء دور المهجرين وتأمين طريق بغداد - بعقوبة القديم    »   خطة لإخلاء دور المهجرين وتأمين طريق بغداد - بعقوبة القديم    »   ترجيحات بعقد اجتماع المجلس السياسي نهاية الأسبوع    »   في العشرين من الشهر الحالي منتخبنا الوطني يبدأ تدريباته في ملعب الشعب استعداداً لملاقاة نجوم أوروبا    »   استعداداً للمشاركات الخارجية منتخبات الجودو تدخل معسـكراً تدريبياً في إيران    »   15 حكما بالتايكواندو يشاركون في دورة دولية بكوريا الجنوبية    »   اكثر من 40 ناديا في بطولة اندية العراق الاشبال والناشئين بالكاراتيه    »   أربيل يجدد تعاقده مع ثمانية لاعبين ويعسكر في رومانيا تحضيرا للدوري    »   أربيل يجدد تعاقده مع ثمانية لاعبين ويعسكر في رومانيا تحضيرا للدوري    »   النمسا تحقق مفاجأة وتهزم فرنسا 3-1 في تصفيات كأس العالم    »   بيا يقود اسبانيا بطلة اوروبا للفوز على البوسنة بتصفيات كأس العالم    »   البرتغال المتألقة تسحق مالطا في مستهل مشوارها بتصفيات كأس العالم 2010    »   ثلاث دورات عن دراسة الجدوى الاقتصادية تعقد في كردستان    »   إغلاق تعاملات سوق العراق بحجم 450 ألف سهم    »   
 
 

القائمة الرئيسية

 
 
الصفحة الرئيسية
مجلة الفرات
أخبار العراق
أخبار العالم
 مقالات
 إقتصادية
 رياضية
 علوم وتكنلوجيا
أدب
منوعات
 تقارير ودراسات
 أرشيف الموقع
 الإتصال بنا
 
 
 

اكثر قراءة

 
 
  • القرعة التكميلية لاختيار حجاج بيت الله الحرام في كربلاء والمثنى
  • وفاة السيد محمد رضا الشيرازي اثر نوبة قلبية
  • الهيئة العليا للحج والعمرة في النجف تجري قرعة اختيار المتقدمين لأداء فريضة الحج
  • صور عن مراسم اعادة اعمار مرقد الإمامين العسكريين عليهما السلام
  • التربية: إعلان نتائج المرحلة المتوسطة الخميس المقبل
  • المالية تصدر ضوابط تنفيذ سلم الرواتب
  • إنتاج الصناعات الكهربائية يواجه العديد من المعوقات
  • قطة بأجنحة في تركيا
  • البرلمان يقر تشريعا لتعديل قانون المفصولين السياسيين
  • أكلات على الطريقة الصينية في مطعم آو ولو وساو وسط بغداد
  •  
     
     

    القائمة البريدية

     
     
     
     
     

    التقويم الهجري

     
     
    شهر رمضان 1429
    1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
     
     


    اخبار مجلة الفرات » » اخبــار العـالــم


    الرئيس اللبناني مستعد للعمل على تطبيع العلاقات مع سوريا
    طباعة ارسل الخبر  تعليقحفظ    

    باريس (اف ب)  اعلن الرئيس اللبناني ميشال سليمان في مقابلة مع مجلة الاكسبرس الفرنسية نشرت على موقعها
    على الانترنت الثلاثاء انه "مستعد للعمل" على تطبيع العلاقات بين لبنان وسوريا وتبادل العلاقات الدبلوماسية بين البلدين.
    وقال سليمان "انا مستعد للعمل لتطبيع العلاقات في اطار الاحترام المتبادل لسيادة وحدود كل من البلدين".
    ويمكن ان يلتقي الرئيس اللبناني نظيره السوري بشار الاسد في نهاية الاسبوع الحالي في باريس على هامش اعمال القمة الخاصة باطلاق الاتحاد من اجل المتوسط.
    وكان الاسد قال في مقابلة مع صحيفة لو فيغارو ان "استعدادات تجري" لاعداد هذا اللقاء.
    وردا على سؤال حول المفاوضات غير المباشرة التي بدات بين سوريا واسرائيل قال الرئيس اللبناني ان "من حق سوريا اعتماد نمط المفاوضات الذي تريد".
    وتابع "نعتبر انه في حال وصلت سوريا في مفاوضاتها غير المباشرة مع اسرائيل الى نتائج ايجابية (...) سيكون لذلك تداعيات ايجابية على مجمل النزاع الاسرائيلي العربي ومن ضمنه لبنان الذي يواصل دفع الثمن مباشرة او بالنيابة".
    وندد الرئيس اللبناني ب"الاعتداءات الاسرائيلية المتواصلة البرية والبحرية والجوية على السيادة اللبنانية" وانتقد بشدة قرار لندن وضع الجناح العسكري لحزب الله على لائحة المنظمات الارهابية.
    وقال سليمان "لا يمكن ان اقبل باي حال من الاحوال ان يوصف من يدافع عن ارضه ويحررها من المحتل بالارهابي".




     

    تصويت

     
     
    ما هو رأيك بمقترح الاتفاقية العراقية الامريكية للخروج من سلطة البند السابع للأمم المتحدة
    موافق
    موافق بشرط الحفاظ على سيادة العراق
    مرفوض

    نتائج التصويت
    الأرشيف
     
     
     

    تصويت

     
     
    ما هو رأيك بالموقع الخبري
    ممتاز
    جيد
    لا بأس
    رديء

    نتائج التصويت
    الأرشيف
     
     
     

    محرك البحث

     
     


    بحث متقدم
     
     
     

    مواقع صديقة

     
     
    مؤسسة الإمام الكاظم (ع)
    مــجــــلة الفــــــــــرات
    قنــاة الفـــرات الفضائيـة
    وكالة انــباء بـــــــــراثا
    مــــــوقــــع الغالـبـــــون
     
     
     

    المتواجدون حالياً

     
      المتواجدون حالياً :7
    من الضيوف : 7
    من الاعضاء : 0
    عدد الزيارات : 278091
    عدد الزيارات اليوم : 415
    أكثر عدد زيارات كان : 12222
    في تاريخ : 21 /07 /2008
     
     

    جميع الحقوق محفوظة لموقع أخبار مجلة الفرات