العراق ينفي تقديم قناة الجزيرة اعتذارا بشأن بثها شريط اعدام ملفق
الثلاثاء 08-07-2008 06:48 مساء
دجلة/نفت الحكومة العراقية ان تكون قناة "الجزيرة" الفضائية قد قدمت اعتذارا بشأن بثها شريط اعدام ملفق يظهر عملية
إعدام علنية لخمسة أشخاص قالت إنها جرت في العراق، مؤكدة انها ماضية في دعواها القضائية ضد القناة.
واوضح المتحدث باسم الحكومة علي الدباغ في حديث صحفي نشر اليوم الثلاثاء ان الدعوى ستكون رادعا لجميع الوسائل الإعلامية التي تحاول تشويه حقيقة الأوضاع داخل البلاد.
وقال الدباغ ان الجزيرة لم تقدم اعتذارا لما بدر منها في بث شريط قبل التحقق من صحته، بل قدمت تصحيحا في إحدى نشراتها التي تبث في غير أوقات الذروة.
وفيما يتعلق بنتائج التحقيق في حادث إطلاق النار من قبل حماية وزير التربية خضير الخزاعي على طلبة أحد المراكز الإمتحانية في بغداد،أكد الدباغ أن اللجنة التي شكلها مجلس الوزراء لم تنه أعمالها بعد.
التعليقات: 0
تصويت
ما هو رأيك بمقترح الاتفاقية العراقية الامريكية للخروج من سلطة البند السابع للأمم المتحدةنتائج التصويت الأرشيف